*** Чудесный вечер. Дует ветер...

Геннадий Винтер
Чудесный вечер. Дует ветер,
Срывая старую листву...
И под Луной ничто не вечно –
Хоть вой на белую Луну.

Бледнеют горы. Где-то скоро
Пропела птаха соло песнь...
Все от рождения мы воры –
Воруем у себя, что есть.

И так противно... Даже пиво
Не помогает от тоски...
Мы лжем себе и значит – лживы,
Хоть не запачкали руки.

22.04.96
Пёртшах, Австрия