yet

Баклан
Я хочу тишины,
Я хочу пустоты,
Хочу много так.
Знаю,я дурак.
Но всё равно хочу.
Я,я,я торчу,
Я уже больше года.

Я взлечу,летаю.
А потом опускаюсь.
А потом снова взлетаю.
И уже не приземляюсь

Вся жизнь моя полеты,
Самолёты.
А я в ней ас-летчик,
Минометчик.

Меня не понимают.
А потом принимают.
А потом убивают.
И уже не воскрешают.
30.01.01-1.02.01.