В корриде грустной сей...

Nefrit
В корриде грустной сей
Кто станет нам судьЈю?
Сам ангел, сам злодей -
Участников лишь двое.

Сложи к моим ногам
Гордыню и участье,
Чтоб заново к богам
Ты мог брести за счастьем.

Нет, не со мною, я в уме,
и не для этой цели,
Хоть листья чувств моих вполне
ЕщЈ не облетели.