Не грусти!!! Оле

Забытая
Лелька, ты зачем скучаешь?
И зачем грустишь опять?
Ты ж, глупышка,  и не знаешь -
Парень твой ушел гулять.
Не один - опять с девчонкой,
Он не думал про тебя,
У него в руке ручонка
Снова, снова не твоя!!!…
Ты не плачь, забудь скорее,
Он не стоит этих слез…
А душа, наверно, верит.
Хоть все было не всерьез.