Ты зовешь меня попросту

Леони Дантес
Ты зовешь меня  попросту,
Ты зовешь меня душенькой,
Да слова тратишь попусту,
Раз гуляешь с подруженькой.

Босиком  пойду по полю,
По болотам с осокою,
Да приду  к тому тополю,
Да к тому, да  к высокому…

Раз остался он верен мне,
Обниму  его милого,
А  подруженька в тереме
Веселит пусть унылого.

Ты зовешь меня  попросту,
Ты зовешь меня душенькой,
Да слова тратишь попусту,
Раз гуляешь с подруженькой.