Вместе акростих

Man Of Heart
Желаньем и любовью окрылен,
Едва касаюсь твоего нагого тела.
На нем я кисточкой малюю неумело
Еще не выдуманный мир, где мы живем:

Невиданные миру города,
Акация в цвету украсит площадь,
Трава, родник, березовая роща -
Альбом, где мы с тобою, как всегда,
Шурша листвой, вдвоем идем по лесу.
Едины, вечно молоды и вместе...

02.03.2001