Пустота

Bertos
Ненавидеть себя - невозможно всё время,
Но любить пустоту - ту, в которой живёшь,
Это есть ещё более тяжкое бремя - Это самообман,
Что не стоит и грошь.
В этом трудном пути остается лишь верить,
Но ответ на вопрос всё равно не найдёшь,
И неважно зачем ты вошёл в эти двери,
Важно то, как из этих дверей ты уёдешь.
Кто-то скажет тебе - меньше слов, больше дела,
Кто-то скажет, что смысл всего - простота,
Но лишь раз разгадав бренность тленного тела,
Ты поймешь - есть лишь вечность и в ней ПУСТОТА.