По улицам городским...

Lucky
Я иду по улицам тихим и ранним в час предрассветный,
Я вижу ту картину, что после ночи.
Остаток недопитого напитка в прозрачной бутылке
И несколько слов, которых знать не хочешь.

А у подъезда разбиты стекла,
И тихо плачет, звеня, окно.
Душа, она совсем промокла
От тусклого вида у станции метро.

Но едешь в центр, душа поет,
Огни реклам, еще горят фонари.
И солнце ярко за окном встает
Пустого трамвая, что застыл на пути.

И вот я вижу окна школы,
Они сверкают, ведь новостройка.
Открыта недавно и уже ушел ты,
Город, тишина, предрассветный час и только.