Информативный элефантизм

Tigger
Стремительной трусцой по тротуару
Бегу, в рыданьях мерных хохоча
Лечу, подобный детскому кошмару,
Хвост полосатый сзади волоча.

Так, источая доброту убийцы
Забрел в бистро, а там официант,
Он попросил меня посторониться, -
На улицу выходит элефант.

Он, элефант, по-русски слон который
Так эротично бедрами качал,
Что мертвый дед (везли его на "скорой")
Оживши враз вскричал какой-то kal

Культурный дух Советского Союза
В пример привел и горько зарыдал,
Кричал, что хоть не ел тогда от пуза,
Зато идеей светлой обладал,

Сказал, живой бы был товарищ Сталин,
Он похотливого слона бы расстрелял
Но пыл пропал и мыслей не оставил
Дед на носилки с гордостью упал.

А слон все шел, помахивал ушами
Старик неважен, право, для него
Ему важней не встретиться с мышами,
А больше не боится ничего.

Куда он шел - ответ никто не знает
А знает кто - не скажет нам о том, -
Об элефантах Тиггер рассуждает,
Прикинувшись обыденным котом.