Без Вас не дострадать...

Небесный Ангел
Вместе с Panterkой

Я закрываюсь одеялом  от тебя,
Готовы  мысли снова ждать.
И даже рядом, Вас любя -
Один Я... не могу страдать.

И мне не жалко будет слез,
Я просто вытру их рукой,
Сквозь мир стихов и  к миру проз
Несусь Я словно вихрь земной.

И с небом Я сольюсь в одно,
Не буду ничего менять.
А слезы - тоже ведь вода,
Осмыслить Вам пора.... понять.

Пора простить мои грехи,
Мое желанье вместе жить,
За мир, рожденный из трухи,
За то, что не умел любить...

Поймите Вы меня скорей,
И подарите новый мир,
Любите... Я прошу... сильней,
Я Ваш рожденный в муках, сир.

Неважно это все сейчас
И рвется вера, словно нить.
Я сильно унижал подчас,
Теперь молю Вас Я... простить.

Последние, наверное, слова...
Я Вас не буду больше умолять.
А может нет... простите...Я... едва ль
Смогу без Вас...полжизни... дострадать...

09.03.2001