Любовь

Эрика
Я никогда не думала, что смогу опять влюбиться. Что опять рискну… Я не думала, что решусь вернуться к этому страшному  несчастью и великой радости…
Несчастью потому, что влюбившись опять я потеряла весь мир. Мне стала неинтересна  масса вещей, со мной осталось лишь то, что интересно ему, где есть он. Я умираю каждый раз, когда наши руки разрываются и мы расходимся хотя бы на час. Я перестала спать по ночам, я просто просыпаюсь, если он мне не снится и больше не могу уснуть. Теперь мир для меня заключается в нем одном.
Я люблю, люди … Я пишу стихи, но слов не хватает, воздуха тоже. Мне не интересны люди, с которыми я не могу поговорить о нем. Люди, которые не видят моих переживаний и моего счастья мне ненавистны.
Я снова люблю!  Я чувствую себя птицей, которая вдруг снова научилась летать… Я дышу тем же воздухом, что и он, тону в его глазах, дрожу в его руках, я прошу время лететь быстрее, когда мы не вместе и остановиться, когда он рядом. Мои часы остановились, а время идет. А я хочу быть с тем единственным, кого я люблю и кто любит меня.
Любовь, наверное, все-таки благо, я ею живу, дышу, надеюсь, верю. Кто знает, что бы со мной было, если бы она не появилась, если бы не он.
Я люблю, слышите, люблю! Опять люблю…