Бессонница

Виктор Серов
Тихо, только сердца стук

Слышен ненароком -

Отчего мне как-то вдруг

Стало одиноко.

Снова ветер сквозняком

Душу продувает,

Да и мысли ни о чем

Скуку нагоняют,

В сердце море пустоты,

Явно различимой -

Я не думаю, что ты

Этому причиной.