Всем виртуальным невестам посвящается...

Sweety
ISQ и чат, AOL-
Там беседы мило вёл,
По e-mail-у мне писал...
А теперь - куда пропал?
Где же "чмоки" твои? Kiss-ы?
Может комп завис? Мне мысли
Тяжки в голову ползут...
Неужель и Ты как Брут?!
Может ты в реал ушел?
И кого-то Там нашел???
Тогда, my love, поберегись,
Чтоб вирусы не завелись...
А может ты опять придешь?
Hа wed.ru меня возьмешь?..