Признание

Виктор Серов
Сколько путей на земле,

Чтобы сказать "Я люблю"

Можно зажечь в синей мгле

Имя твое кораблю.

Можно на черной скале

Вырезать профиль ножом,

Можно купаться в котле

С самым крутым кипятком.

Можно бросаться с небес

И возноситься на них,

Можно набрать лишний вес

И потерять его вмиг.

Можно любовь передать

Калейдоскопом стихов,

Можно и просто сказать,

Если достаточно слов.