Себе

Григорий Кашляк
            
               
Прощайся, прощайся, прощайся
Со всем, что так бурно влекло!
Чтоб сказку про жизнь и про счастье
Забвением заволокло.

Стремленья в иные пределы -
Всего лишь пустые слова.
Остались бы руки при деле,
И если Бог даст, голова.

Прорывы в другие пространства,
За круг обведенной черты -
Удел одиноких и странных,
Чурающихся суеты.

А ты все лепечешь  о счастье…
Но видишь, - промчались года.
Прощайся,
     прощайся,               
             прощайся -
Не будет его никогда.