В глубинах глаз

Саша Бардов
Синеет небо. Капли дыма.
И сквозь туман сочиться речь.
На белом полотне, струиться
Свет, для невидимых идей…

И вечереет  за стеною,
Ты пылесосишь суть мою…
На ветровом стекле растекся
Мозг, переполнен кутерьмой…

А сердце, с страстью разрывалось
И надрывалось мысль, душа…
И утопала солнце счастья
В глубинах глаз. Моя судьба.