Осень

Андрей Сунцов
Сыро. день промок до нитки,
В серость неба завернулся.
Время медленней улитки.
Друг мой, Осень, я — вернулся.
Ведь не зря Земля вертелась,
Да и я не мог иначе.
Ты в наряды разоделась,
Но сдержать не можешь плача.
Ты прости что долго шлялся,
И изменами не тыкай.
Верен я тебе остался,
Моей музе грустноликой ,