Бывают минуты, бывают недели

Madame-I
Бывают минуты, бывают недели,
Когда все достали и осточертели…
Когда ты не знаешь, к кому прислониться,
Куда убежать или где схорониться…

Бывают секунды, бывают мгновенья,
Когда посещает тебя вдохновенье…
И мысли и рифмы летят из вулкана
Эх, было б терпенье – писала б романы :)))