Мне тебя не надо боле...

Анна Плиева
Погоняли по морозам,
Да стеною по горам,
Понаделали занозы,
Да по сердцу свежий шрам,
Телефонными столбами
Преградили ветру путь,
Пораженными плодами
Напугали - не вернуть.

Где-то громом разразился
Телефонный аппарат,
В сердце голос тихо влился,
И ответы - невпопад…
Пальцы трубку нервно сжали -
В горле - сердце…и слеза.
Ты опять на грани дали…
Мозг забраковал слова.

Я молчу - я не умею
Дольше спорить-побеждать.
Голос твой я не посмею
Дерзостию оборвать.
Слезы давят голос в горле,
Вертится на языке:
"Мне тебя не надо боле…"-
Разговор прошел уже…