Дупло

Aleksey Budovskiy
Дупло было очень старым и обьёмистым. К старости, как говорится, умнеешь. Или наоборот. Для ума в дупле было достаточно места -- целая палата. В лесу поговаривали что у дупла хоть и не все дома, но оно себе на уме, притом что если посмотреть со стороны -- то дупло дуплом. Такая разносторонняя характеристика льстила дуплу и оно частенько принимало загадошный вид для пущей важности.