Сердце устало

Aleka
Сердце устало,
Бьется – не бьется.
Сердце устало.
В небо бы солнца,
Воздуха свежесть,
С жадностью выпить…
Сердце устало,
Просит не биться.
Только б мгновенье,
Часик хотя бы,
В теле не быть ему,
Тело оставить.
Выйти во дворик,
Просто погреться,
Там, у забора,
В лучике света.
Просто увидеть,
 Лужи и слякоть.
В светлой печали,
Просто поплакать.