Письмо далеко-любимому

Anita
Ещё не выпита мной чаша расставанья,
И, вновь встречая пасмурный рассвет,
Я при свечах пишу тебе посланье,
А от тебя всё писем нет и нет...
Я жду свиданья, радостно тоскуя,
Тебя любя, храню от всей души
Свою печаль, и жажду поцелуя,
И мне во снах опять приходишь ты.
Прошу, люби! Хорошая ль, плохая ль,
Я создана природой для тебя
Под шум дождей и стужи завыванья,
Под солнца зноем и подстать ветрам.
Я жду тебя, и становлюсь поэтом...
Храню тебя, и оживаю я.
Мечтаю о тебе, и вновь с приветом
Пишу тебе, целуя и любя!..