*** Стрела сорвалась в небо, выше, выше...

Zharптёнок
    *    *    *
Стрела сорвалась в небо, выше, выше,
Прощаясь с ней, звенела тетива...
Я полетела к звёздам, чтоб услышать
От милого - заветные слова...

Твой свет в сияньи солнца незаметен,
Но что он значит на моём пути!
Возможно, я живу на этом свете,
Чтоб вслух десяток слов произнести...

Потребность в этом непреодолима -
Сказать, услышать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
Бывает, что лететь невыносимо,
И я срываюсь в пропасть, но терплю...

ЛЮБИМЫЙ - вслух... Нездешняя свобода,
Как за спиной - два солнечных крыла...
ЛЮБИМАЯ - под этим небосводом
Дороже снов, желаннее тепла...

И, став настолько истинной и гибкой,
Чтоб испытанья славила душа,
Услышать: МАМА... И узнать улыбку
Рождённого тобою малыша...

Я верю, верю, что Творцу известна
Цель обречённых на полёты стрел...
Творец ВСЕМИЛОСТИВ... ЛЮБОВЬ воскреснет.
Не может быть, чтоб милый онемел...

                12.07.00