круг свечей

Dm.Ternovin
на тающем столе свеча
неуловимо колебалась
и сжала горло словно жалость
взгляд отводящего врача

а что такого все умрём
а жить для этого не нужно
но мы стараемся наружно
а изнутри горим огнём

и таем
свечкою
волнуясь