Любовь за 10 минут

Evgesha
Ежедневное хмурое утро
И дорога то в слякоть, то в снег,
Сон последний – опять Кама Сутра,
Остановленный времени бег.

Вкусный завтрак (не мной приготовлен)
Теплый чай и немного вранья
Чмокс. До вечера! И до свиданья!
Оопс… однако… но я буду ждать.

…Ты приходишь чуть раньше, чем надо
Чтоб в автобус забитый залезть.
-Хай.  (Улыбкой скрестились два взгляда).
- Как дела? ( начинается… Десять)

А у нас приключилось такое…
(Начинаешь мозги мне втирать)
Взгляд напротив наполнен любовью
Но о ней бесполезно мечтать.

Две маршрутки стрелой пролетели
Номера их – размытые точки.
Все забиты,  а мы так хотели
В них вскочить ( промежуточно… Восемь)

Наконец, сомневаясь (а стоит?)
Выползает автобус старинный
Мы влезаем, сажусь на сиденье.
Ты стоишь (ровно семь с половиной).

Остановка, две трети выходят.
И (но редко) заходит Елена
Та кто, собственно, нас познакомил,
(Позабыв подсказать имена).

Или нет?… Может просто не помню,
Как тебя нужно правильно звать.
Слишком много смешных и прикольных
Провзищ разных успела создать.

- Что еще мне расскажешь о жизни?
- Помнишь случай про старый сапог?
Или лучше про злую химичку? Нашу завуч?
Та-акой ппедагог…

Три… Минута… Я встала на выход.
Ну, счастливо – до завтра – прощай.
Остановленный временем выхлоп
Дома ждет остывающий чай.