Март для kezalkoatl

Chulok
сдаю позиции, слабею,
вконец задушена чужим шарфом.
ищу мифическую панацею
и греюсь краденным теплом.
меня предчувствие доводит
до крайней шаткости ума.
свихнувшись (или что-то вроде)
крошу руками глыбы льда.

поймав покой всеобщей спячки,
дыру пробив в своей стене,
на улицу! в дурной горячке
навстречу пламенной весне
я выбегаю. снова холод.
наивно думать о тепле.
мой милый Март, ты слишком молод,
а я стара, и я в петле.