Вечеринка

Maxucha
Я слышу шум  вокруг и музыка играет
И все танцуют от души,
И в пьяной ауре, играя,
Хочу забыть я все мечты.
Я слышу шум бокалов и стаканов,
И водку кто-то разливает,
Потом глоток, еще один глоток
И всех колбасить начинает!
И вдруг я вижу странное свечение
И ты зажглась среди толпы,
Вокруг тебя святые лики
Тебя нельзя мне обойти!
И я зову тебя на танец,
И начинаем мы кружить,
И ты сжимаешь меня с силой,
И я хочу тебя любить!
И ты берешь меня за руки,
И увлекаешь за собой,
И мы идем по коридору,
Чтобы найти нашу любовь!
Любовь не та, что от души,
А та, что к ласкам пробуждает,
Она осуществляет те мечты,
В которых мы с тобой витаем!
Мы приземляемся на стулья
И словно ангелы с небес,
Хотим любиться мы друг с другом
И ощущать биенье двух сердец!
И в тишине ночной  и ясной
Я слышу шепот губ твоих,
Ты просишь нежных поцелуев
И в страсть объятья превратить!
И я смотрю в глаза твои
И губы жадно приоткрыты,
И с них стекает яд любви,
Который мною будет выпит!
Мы придаемся поцелуям,
Они нежны и так мягки,
Что пробуждают море страсти
И избавляют от тоски!
Мечта в мгновенье стала былью
И души наши вверх парят,
И слышим мы дыханья звуки
На все вокруг нам наплевать!
Но наступает пробужденье
И разум просит дать покой,
Мы расстаемся не надолго
И чтобы встретиться нам вновь!
Я три недели в ожидании,
Перебирая те мгновенья встреч,
Хочу увидеться я снова,
Чтоб вознестись нам до небес!...
.... И вот опять лишь шум вокруг,
И музыка играет,
И снова водку кто-то разливает,
И всех колбасить начинает!
И я опять иду к тебе,
И снова в танце мы кружимся,
Но ты не та - ты холодна
И блики все в тебе поникли!
Я не могу терпеть  мучений,
Я отстраняюсь от тебя,
Я ощущаю равнодушье
Оно исходит от тебя!
И ты идешь с другим куда-то
Ну почему все так опять?!
Ты бьешь надежды, сказки рушишь
Я не хочу тебя понять.
И я в томлении ожидая,
А вдруг вернешься ты ко мне
Сижу в углу один, как лучик,
Не пробудившийся во мгле!
И снова шум вокруг, и музыка играет
И ты приходишь к нам опять,
Но ты второго завлекаешь
А я один... один опять!
Я почему то все надеюсь,
Что ты вернешься вновь ко мне
Но разум мой увы мудрее
И говорит: "Уйди, скорей!"
Я словно в призрачном бреду
Снимаю трубку с телефона
И говорю: "Алло, такси,
Ну увези меня отсюда!"
Я в полной спешке одеваюсь
И выбегаю я во двор
И позади себя я слышу
Веселый шумный разговор...
И все танцуют от души...
И в пьяной ауре играя,
Хочу забыть я все мечты!