отводы

Эльза Гриз
Это знаете
это в Апреле снег
не метель как обычно
а просто сверху
и я незамеченный
но человек
опять с прохожих
снимаю мерку.

Ладошкой к щёчкам
морозный жест
глазами в лужи
уставлюсь с испугу
и с лёгкостью
выкину в Благовест
из дома вполне
надоевшую суку.
22.04.2000.