Театр теней for MS по Нюшкиному методу

Ася Анистратенко
Эпиграф:

------ Боже, что ты говоришь? - Так и будет.
------ Что же делать? - Не женись, Чернышевский.

(Ася Анистратенко. Классическая тема. 15.03.01)
<Чернышевский> - Может мне еще и фамилию сменить?

<Ася Анистратенко> Возьмешь фамилию супруги.

<Чернышевский> Горенко, что ли? Или вообще, как Петру, дурак-дураком ходить? Нет уж, увольте. У нас у Чернышевских собственная гордость. Хлыновские мы.

<Боже> У Петра фамилия Анистратенко. Конфу читать надо!

<Глюк> На свой тетраграмматон посмотри! Из четырех букв обе неправильные!


<ms> Это глюк! Я ничего не говорил!

<Ася Анистратенко> Я ничего и не слышала.

---------------------------------------------------------

<Боже> Это глюк! Я ничего не говорил!
---------------------------------------------------------

<Великолепный Яша> Это глюк! Я ничего не говорил!
--------------------------------------------------------

<Глюк> Слушайте-ка, ВЫ, Яша-Миша-Ася-Коля! Ехайте в свой Нижний там шуметь! ДАСТАЛИ СТАРОГО!

<Ася Анистратенко> Не соскучишься с моими рецензентами. И оригиналы, и куртуазны донельзя.

<Петрик> Боже, что за глюки! Вы все клоны?

<Глюк> Петрик, Вы не шутите, а то появится подпись "Клон"
---------------------------------------------------------

<Старый> Ребята, вы че? Никто меня не доставал.
---------------------------------------------------------

<Annikov> Это опять глюк. И опять, гад, ничего не говорит!

<Ася Анистратенко> Господи, я думала, я одна свихнулась, ан... не одна...

<Глюк> ЗА ГАДА АТВЕТИШ

<Яша-Миша-Ася-Коля> Хорошо хоть на ВЫ!
А в Нижний поедешь, как же!
Все занято!

<Ася Анистратенко> Остановись.

<Мгновенье_я_прекрасно> Гы?

<я думала, я одна>
Уж не знаю, Асенька, почему ты обо мне так плохо думала...
Я, вроде, вполне нормальна, пока.

<Ася Анистратенко> MS, ты, что ли?

ЛЮДИ! Я к этой волне бредятины непричастна!

(так и создаются рейтинги)

<ms> Я тут ни при чем. Я лицо незаинтересованное. Раз за косичку дернул- и хватит. А чем о рейтингах думать, подумала бы о душе.
;-))))

<Ася Анистратенко> Не раз дернул. Как минимум, дважды. :))))))

Да, Миш, а о рейтингах я думаю систематически, с утра пять минут и перед сном десять. Медитирую на них. Святое дело. Ну, ты меня понимаешь. :))))


<Рейтинги> Мы ведь, Миш, тоже только об Асе думаем по ночам. Ну, ты понимаешь, Миш.

<ms> Да у вас любовь!
;-))))))))))))))))))

<душа Аси Анистратенко> А чего обо мне думать? Я о себе сама позабочусь. Не маленькая уже, Миша! Да и тебе пора взрослеть!

<ms> Ася, не наезжай. Сказано тебе- это не Я.

<Ася Анистратенко> Миш, спи спокойно. Поймать бы гада...

Не Я, говоришь... Задумалась. Видимо, действительно не Я.

<Не Я> Да уж! Тут призадумаешься!