Про мышку

Игуана
Дать тебе передышку?…
Молодому коту сцапать грустную мышку – игрушки:
В два прыжка своей лапой когтистой накрыть негодяйку…
Веснушки…
Смотрите: у мышки на серой мордашке весною веснушки…
Как тяжко прощаться…
Врагами Отечества , видимо , нужно уметь не рождаться!