Погружение в небо

Golovan
ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ - ЭТО ПРОБА !!
ОСТАВЬТЕ РЕЦЕНЗИИ , БУДУ НАД ЭТИМ РАБОТАТЬ
СПАСИБО (ПЫТАЮСЬ ПРОДОЛЖАТЬ ПИСАТЬ ???)
******************************************

Синяя гладь прозрачна до боли
Висит надо мной не давая воли
Вижу блеск солнца в высоте
До него никогда не достать мне

Колебаясь в уютной тюрьме
Лишь отражение жизни на дне
Словно ватой набит под завязку
Слушаю повторяющуюся сказку

Взлететь бы и унестись далеко
Но я опускаюсь плавно на дно
Крыльями в воде не маши
Сирену свою приглуши , живи …

Одержимый полетом навеки
До утра не смыкаю веки
Я вызваю  грусть либо смех
 Но брошу все , оставлю всех

Однажды узнав полет
Пробью головою лед
Раскрою широко рот
И птицей запою …