*Да уж

Коне Владислав
Утяжеляется время, текущее вспять.
Мне хочется спать опять и опять.
А был я неспящим когда-то,
и время текло не обратно,
и были надежды яснее звезд,
и только один вопрос всерьез
стоял на повестке дня -
когда ты отыщешь меня?
Но ты не могла
и я...
Лишь краской помады зардеет заря -
теплые губы.
Кому бы и трогать розовый шелк.
Прижаться друг к другу
так хорошо,
что вряд ли мне будет до смеха,
когда ты захочешь уехать...
Но это необходимо -
как бы душа ни любила.
Печально смотрит сдыхающий пес,
уткнувшись мордою в хвост...