Критик

Тимофей Бондаренко
Размер, как он сказал, хромает,
Метафор мало и скучны,
Знакомых рифм везде хватает,
А те что новы - не точны.
Сомнительные ударенья
Он скрупулёзно подсчитал ...
- А всё же, как стихотворенье ?
- Да он его и не читал !