***

Геран
Есть те, кто преданы любви,
Есть те, кто преданы свободе,
Но только тех ценю я сам,
Кто дружбе преданы в неволе.

Любовь - болезнь, она слепа,
Свобода отравляет душу,
А дружба помогает жить,
Идти по жизни простодушно.

Но ведь теряем мы друзей,
Один влюблен, другой свободен...
Но только тех ценю я сам,
Кто дружбе преданы в неволе...