ей... той самой...

Победительавтобу
Я, прочитавши Фауста, понял
Что бес смысла тая
Всем  искушениям я внял
Как обретенью духом рая
Хоть в  искушениях  погряз
Но  понял я одно
Нет, в  этом смраде Дух мой не угас
Пусть и упал на ада дно
И вспомнив то, что лишь невинность
Спасет от искушения оно
И я бесславен на повинность
Крадусь  к невинности в окно
Все двери заперты
А я как подлый червь или змея
Ползу к тебе, а ты
Не знаешь то, что мы
На веки жить обречены
И ты, спасая мою душу
Спасешь свою, а я не струшу
Пред искушением другим
Что был когда-то нелюдим
Ни кем, ни понят, не любим
Спаси меня Душа моя
Ты солнце ты рассвет
Умру от яда моего как змея
Покуда ты не дашь ответ
Спасешь меня ты или нет
Любовь моя в тебе
Нашла пристанище свое
Я не хочу лежать на дне
и видеть ада бытие
Могу любить я
Я умею и буду я любить
Но этого сказать не смею
Тебя мне надо заслужить