миг смерти...

Победительавтобу
Прошли и умерли моей души порывы
Пришли и пропили мои мечты
Им так нравятся печальных душ разрывы
Они такие же, как Ты
Ты дал им, но они забыли
Ты вдул в них жизнь и суть
Они бездумными червями были
И ползали, вминая брюхом муть
Быть может и не надо
Давать им то, чью цену не понять
Но это все свершилось небо радо
Что может агнцев от волчищ отличать