Без названия

Sergan-Bratan
Мелкая сора,
но трижды причина не нужная
бьется о стену
мое откровенье усталое.
Пропасть,
и вот ее страхом разбуженный,
я болонсирую к самому краю.
Только флажки отделяют от пропасти,
шаг по достоинству -
как заклинание:
Сколько грехов мне отпущенно Господи?
Миг откровения,
век ожидания.
Грешен
и каятся вроде бы следует,
но почему-то скупа
к откровениям истина;
там где раскаяннье падает
в пропасть с последнями,
в знак оправдания
желтыми листьями.