Подари мне солнечный день

Marina Voronchenko
Подари мне солнечный день
И прогулку в весеннем лесу.
И веселой капели звон.
И улыбку свою.

Краски каждого дня
И простор бесконечный вокруг
И полет в небеса
И тепло своих рук.

Свет всех звезд в небесах
И ночей глубину.
Это ВСЕ я тебе дарю
И улыбку и тепло своих рук.       (07.09.2009)