Звери и нервы

Zor
Блестящий страж у входа в замок.
Закрытый дом стоит в пещере.
Причал, охваченный гангреной
И запах старых выпивох.
Прокатывает новый миг поленья
По нашим нервам и
Горенье
Становится сильней и жар в ночи,
То черепаха мочится,
Грачи
Летят весной  в далекую страну
Моей веселой юности и
Скачки
Бегут вперед знакомой тачки
Прощаясь с новым кашалотом
И разум, стянутый удодом
Заснул, забыв о созиданье…

Благодарю вас за вниманье.