Цунами

Akc
Имя твердил,
Разбавлял леность снами
- Накаркал, случилось цунами.

Песчинкой  несмелой
Кружу  и  кружу
       - Потоку  принадлежу -

Круженье беспечно,
Цунами –не вечно
     - Волна – быстротечна -

Что,  было  цунами?
Нет, буря в стакане.
      Песок под ногами....