Время

Баклан
Мир засыпает,
Всем хочется спать.
Меня время ласкает,
Я устал что-то ждать.

Время,как птица,
Уносится в даль.
Оно куда-то стремится,
Его никто не догнал.

За ним гонялись годами,
Потратили вечность,
Но ничего не поймали.
Полная ересь.

Время,как зверь,
Оно одиноко.
Мир ты мне поверь,
Оно одиноко.

Время- старая дева,
Она не чувствует тело.
Время не умирает,
Оно по-тиху погибает.

Тот счастлив будет навсегда,
Кто словит времячко тебя.
Осень 2000г.