*** Звёздное небо...

Баклан
Звёздное небо,
Небесная гладь,
Как всё надоело,
Пора идти спать.

Но нет ощущений,
Нет страха в глазах,
Нет слёз,но есть огорченье.
Чувствуется хриплость в словах.

Всё вниз головой,
Всё что-то не так.
Быть страшно со мной,
Появляется мрак.

Всё,всё исчезает,
Всё,всё вне экрана.
Меня смерть засасывает.
Я зажат обманом.
Декабрь 2000г.