Он и Она...

Lunna
Они знакомы были вечность,
Но лиц не знали наяву.
Из жизни в жизнь ,они искали
Друг друга ,веруя в судьбу.


И повстречавшись в кинозале,
Они не знали , как сказать,
Слова ,которые их души,
Пытались громко прокричать.


Три робких встречи предрешили,
Его судьбу ,Её судьбу.
Наверно ангелы играли ,
Тогда в любовную игру.


Он знал—Она была такою,
Какой Он чувствовал Её.
Спокойно—нежно—неземною,
Как плавное небытиё.

И сердцем милого узнала,
Увидев всё ,что так любила,
Она Его мечтой призвала,
Своим сияньем озарила.

Зима весной сменилась скоро,
И на земле и в двух сердцах.
Растаял лёд и зажурчала
Любовь ,в красивых голосах.

Её любил Он безоглядно
И доверял ,как никому.
Она Его боготворила…..
Их души слились воедино.

Пусть Им всегда ,от жизни этой,
За годы долгого скитанья,
Горит Любовь ,огнём сжигая,
И счастье ,в нежности купает.