Сага о хреновых коннектах и о виртуальной реальности

Deshte Lut
Я - маньяк форума Н
Вот три дня уж не сплю и не ем
Третьи сутки клаву топчу
Помогите! Я так не хочу!
Игнорируйте все, что пишу
Может быть надоест – завяжу...
Но смеются лишь все и хохмят
Третьи сутки? Фигня! – говорят.
Отвечают мне на посты:
Не один, ведь, мученик ты.
Наконец, собрав волю в кулак
Говорю всему форуму: Так!
Не хотите если помочь,
Сам себя я смогу превозмочь!
Напишу вот последний лишь пост...
Смысл намеренья вроде так прост.
Но на пост мой пришел ответ
И окрылся еще один тред...
Я вздохнул, закурил сигарету
Пачка кофе канула в лету...
Побежали за сутками сутки
Оторваться? Да бросьте вы шутки!
Но вот тут, после бденья недели
Голоса в голове вдруг запели...
И я понял – чудо свершилось!
Превращение завершилось!
Отвалился мой труп от экрана
В новый мир прорвал я мембрану!
Ну теперь держись, Паутина
Встречай нового гражданина!
Мчусь к тебе я со скоростью света
Мне добраться бы лишь до Инета...

Но вдруг, вспышка... темнота... угасанье
Понимаю лишь краем сознанья
Что коннект оборвался на линии
Будь ты проклята, нет тебе имени!