Гекате -по просьбе Алексашеньки, старое

Dm.Ternovin
мрачные псы Гекаты
неслышные
средь могил
приснились ли мне когда-то
в ночёвках в сырости игл

стояли ели-надгробья
над ровным слоем хвои
и мёртвого леса бессловье
напомнило мне твои

ночные охоты
Геката...