последний день ещё про Бахмута, отрывок

Dm.Ternovin
пил перед смертью спирт
вспоминал перед смертью Крым
говорил перед смертью о смерти своей
со мной
- говорят я буду убит
в двадцать шесть лет говорил
и назавтра упал заглядевшись
высоко
в окно