***

Zebra
Нельзя сказать, как всё люблю
Луну, Москву, трамвай и ночь.
Я - шантажист, нарцисс, пою
Фальшиво, голос прочь.
Хочу молчать - не ныть совсем,
Чтоб никого вокруг.
Всё заново хочу начать,
Лишиться всех проблем-подруг.
Любить сильней и до конца,
Быть может умереть - нет! вру опять.
И чтобы корчилась душа,
Чтоб боль почувствовать, понять.
Не выдумать, придумав сто причин
Чтоб только я и я один.