Название Название

Баклан
Солнце клешем
Детенок давит лыбу
Гость не прошен
В пороге просит рыбу

Девочка стоит
Кивает головой
Вперёд-назад,назад-вперёд
Всё время не везёт

По полу скачут муравьи
Наверно пьяные они
Наверно выпили немножко
На долгую дорожку

А из балды какой-то звук
Переливается в ушах
А нос весь в маленьких соплях
Запачкан ранец и сюртук
14.03.01