Без названия

Sergan-Bratan
Философские беседы;
""миром всюду правит братство"".
а на мне чужие кеды
тесноватые -  коварством...
Стол , как улий  -  растревожен
водкой,что идет по кругу,
и  Блавадскою возможно
почитаем мы друг другу -
если только осторожно
будет водка разливаться,
если будем улыбаться
и не бить друг другу рожи.