Кто бы спрятал наши души, кто бы спел о нас молитву

Керен
Кто бы спрятал наши души
Если тело грузной грушей
Креном под воду ушло.
Кто бы спел о нас молитву
За починок иль за пинту
Коньяка или водяры
Или просто так задаром.